• 最新论文
  • 学校总结巡视督查反馈意见集中整改阶段工作 云筹特研 | 盘点鲜花O2O行业2016年发展 汽车电商两极分化:新车“骨头难啃”,二手车平行车崛起 云筹特研 | 盘点鲜花O2O行业2016年发展 天干物燥小心缺水 海尔加湿器滋润家居生活必备 快讯|摩象科技获数千万元的A+轮融资,投资方为北极光创投 年轻人都应该拥有的12款新奇智能硬件 汽车电商两极分化:新车“骨头难啃”,二手车平行车崛起 学校总结巡视督查反馈意见集中整改阶段工作 云筹特研 | 盘点鲜花O2O行业2016年发展 美国创业公司融资为何不敢虚报金额放卫星? 美国创业公司融资为何不敢虚报金额放卫星? 艾灸有什么样的作用,艾条对身体的益处
  • 推荐论文
  • 学校总结巡视督查反馈意见集中整改阶段工作 云筹特研 | 盘点鲜花O2O行业2016年发展 汽车电商两极分化:新车“骨头难啃”,二手车平行车崛起 云筹特研 | 盘点鲜花O2O行业2016年发展 天干物燥小心缺水 海尔加湿器滋润家居生活必备 快讯|摩象科技获数千万元的A+轮融资,投资方为北极光创投 年轻人都应该拥有的12款新奇智能硬件 汽车电商两极分化:新车“骨头难啃”,二手车平行车崛起 学校总结巡视督查反馈意见集中整改阶段工作 云筹特研 | 盘点鲜花O2O行业2016年发展 美国创业公司融资为何不敢虚报金额放卫星? 美国创业公司融资为何不敢虚报金额放卫星? 艾灸有什么样的作用,艾条对身体的益处
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 年轻人都应该拥有的12款新奇智能硬件

    来源:www.aticoszx.com 发布时间:2020-01-09

    20多岁的年轻人非常喜欢各种新颖的电子产品。根据皮尤研究中心的数据,95%的18-34岁的美国年轻人拥有手机,70%的人拥有笔记本电脑。在有手机的年轻人中,63%的人说他们用手机上网,52%的人说他们用手机收发电子邮件。

    然而,20多岁的年轻人不仅仅喜欢使用手机和笔记本电脑。如今,他们还在平板电脑上观看在线电影,用智能手表预订酒店和机票,并通过智能腕带跟踪和记录他们的食物。

    这里有12种新的电子产品,每个年轻人都应该拥有,适合在家里和办公室使用。

    1。追踪器布拉沃钥匙扣定位器

    20多岁的年轻人最喜欢的设备是什么?那是可以帮助他们找到不知道放在哪里的东西的设备。

    这并不奇怪。想想那些从来不记得手机放在哪里的大学生,或者那些每天早上因为必须找到钥匙而迟到的年轻人。

    TrackR Bravo追踪设备可以帮你找到从钱包和钥匙到宠物和自行车的任何东西。只要布拉沃应用程序在苹果手机或安卓手机上打开,然后用来向追踪器发送信号,追踪器就会发出提醒。

    Bravo也可以反过来使用:如果你拿着一个连接到Bravo跟踪器的钥匙链,忘记你的手机在哪里,只要点击Bravo跟踪器,你的手机就会发出声音。

    Bravo的工作距离是100英尺,但是,如果你在公园里丢了东西,而另一个用户在一英里之内,你会收到公司的通知,告诉你设备就在附近。当布拉沃用户离丢失的东西超过100英尺时,他也可以选择使用智能手机接收通知信息。

    2。缪斯大脑感应头带

    留出时间冥想是一回事。你能否不受干扰地完成放松的冥想是另一回事。

    MUSE大脑感应头带可以帮助年轻人集中注意力。现在超过50家医院和实验室正在使用这种设备。与之配合使用的智能手机应用程序冷静可以在冥想时研究你的脑电波,并在你分心时提醒你。

    MUSE用户可以选择3到20分钟的冥想时间。免费应用冷静可以提供快速的结果和长期跟踪。

    3。智能瑜伽垫虽然你可能非常喜欢瑜伽,但你可能不想在瑜伽课上花费数百甚至数千美元,也不想在没有指导和纠正错误姿势的情况下练习。

    SmartMat既是瑜伽健身跟踪设备,也是个人健身教练。这款瑜伽垫的支持软件将首先在其表面使用传感器来校正你的体型,然后在你选择瑜伽课程时为你提供指导。如果你的姿势是错误的,它也可以纠正它。

    如果你想练习最不激进的瑜伽,你可以选择智能垫的禅模式,它只跟踪你的锻炼数据,并将数据上传到你的同步智能手机。如果你在拥挤的房间里,不想打扰别人,你可以选择在智能手机上接收可视提醒。

    4。AirDog自动跟踪无人机

    AirDog是一种专门为体育爱好者设计的无人机。它可以自动飞行,用户可以通过智能腕带控制它。借助Godog或索尼的运动摄像机,无人驾驶飞机可以跟踪和拍摄滑雪者、冲浪者和骑山地自行车者的运动过程。它可以使用内置陀螺仪来稳定视频流,用户可以预置AirDog来聚焦某些点。

    5,Q手镯充电腕带

    你可能经常忘记带充电器或备用电池,这样你的手机就会变成无用的设备。q手镯既是时尚的手腕装饰品,也是可折叠的智能手机充电器。当你的手机即将没电时,你可以解开Q手镯腕带,把它连接到智能手机上,给手机充电。q手镯可以储存电力90天,所以你不必经常充电。

    6,自拍棒

    虽然有些人可能会说自拍一点也不好笑,但你不能否认它很快在2014年成为消费者的热门小玩意。据全国广播公司新闻报道,去年平安夜售出了10多万套自拍棒。

    如果你最近一直在旅行,你可能会理解为什么这种设备如此受欢迎。有了它,用户不必要求陌生人给自己拍照,也不会遗漏一些关键细节,因为他们不情愿地给自己拍照。

    自拍棒是可拆卸的,伸出时比我们的脚还长。除了智能手机,它也可以和数码相机一起使用。

    7、LulzBot迷你3D打印机

    3D打印机并不便宜,但是随着越来越多的3D打印机进入市场,普通消费者逐渐能够负担得起这样的设备。此外,3D打印机的实用价值越来越高,现在它们可以用塑料以外的材料制造各种产品。

    LulzBot迷你3D打印机是完全开源的,用户可以根据自己的选择修改附件,用各种材料打印东西。

    LulzBot迷你3D打印机将于2015年1月开始销售。创意专业人士可以使用其他便携式设备与之匹配。Remington i-LIGHT Pro

    年轻人喜欢打扮。如果你不想刮胡子或者花上几千美元去做激光脱毛,试试雷明顿i-LIGHT Pro。这种便携式脱毛装置适用于男性和女性。该产品经美国食品和药物管理局认证,并使用皮肤科医生使用的强脉冲光技术。该技术针对发根处的毛囊,疗效可持续6个月。

    9,准备垫

    如果不猜测(通常是不正确的)你吃的食物的重量及其包含的营养数据,你很难坚持节食。尽管你努力工作,你可能仍然会吃4盎司而不是2盎司的巧克力,因为用肉眼很难准确看到你吃的食物的重量。

    但是预垫(Prep Pad)的情况就不同了,它可以测量你饮食中的所有成分,然后将数据同步到你的iPad或iPhone中的匹配应用程序,然后将信息添加到你的饮食中,这样你就可以一眼就知道各种食物的热量和营养成分。

    晚餐吃太多饱和脂肪?准备垫及其匹配的台面应用程序可以告诉你应该减去多少特定的成分。一般来说,准备垫和工作台面包含300,000种食物的营养信息。你甚至可以使用台面扫描你从商店购买的食品的统一价格代码。

    10、竖起大拇指!月光垫

    黑暗环境有助于睡眠,但是如果可以,为什么不把你的卧室变成一个安静的天文馆呢?

    竖起拇指!月光枕是一种电池供电的枕头,轻轻一碰就会发光。其表面的轻敲将切换到发光二极管灯。这个枕头不仅可以用作躺椅上的装饰品,还可以用作夜灯。

    11,复古双人便携式手持控制台

    本产品可以带您回到年轻的设计。它的系统与大多数NES和SNES奥运会兼容。此外,通过适配器,您可以玩许多世嘉经典游戏。它有足够的能力支持连续8小时的游戏。

    12,圆石钢智能手表

    虽然苹果智能手表可能在未来几个月推出,但智能手表并不都是可穿戴设备。卵石钢智能手表的价格只有199美元,既便宜又相当可靠。它的电池可以充满电一周。匹配的应用程序已经达到了数千种型号,而且在它们上面看起来也非常好。并非所有的可穿戴设备看起来都很好。

    youtube.com

    友情链接: