• 最新论文
  • 银保监会重磅会议!明确今年监管工作重点任务,划定三大领域23项具体目标,再提资本市场,这些政策文件将出台 郑州公布校车管理办法 小学初中孩子或免费乘公交 百年铝企篡改数据近20年,NASA两颗卫星因它坠毁 5G智慧教育合作联盟发布会在杭州盛大召开 从盲人跳伞到灵魂走位,华为智慧屏竟能这样助玩家吃鸡 第十九次全国高等学校党的建设工作会议召开 李飞跃到我市督查中央环保督察反馈问题整改情况 上外教职工第九套广播体操展示活动圆满举行 从盲人跳伞到灵魂走位,华为智慧屏竟能这样助玩家吃鸡 郑州公布校车管理办法 小学初中孩子或免费乘公交 5G智慧教育合作联盟发布会在杭州盛大召开 全新保时捷Panamera谍照 MSB平台/减重91kg 从盲人跳伞到灵魂走位,华为智慧屏竟能这样助玩家吃鸡
  • 推荐论文
  • 银保监会重磅会议!明确今年监管工作重点任务,划定三大领域23项具体目标,再提资本市场,这些政策文件将出台 郑州公布校车管理办法 小学初中孩子或免费乘公交 百年铝企篡改数据近20年,NASA两颗卫星因它坠毁 5G智慧教育合作联盟发布会在杭州盛大召开 从盲人跳伞到灵魂走位,华为智慧屏竟能这样助玩家吃鸡 第十九次全国高等学校党的建设工作会议召开 李飞跃到我市督查中央环保督察反馈问题整改情况 上外教职工第九套广播体操展示活动圆满举行 从盲人跳伞到灵魂走位,华为智慧屏竟能这样助玩家吃鸡 郑州公布校车管理办法 小学初中孩子或免费乘公交 5G智慧教育合作联盟发布会在杭州盛大召开 全新保时捷Panamera谍照 MSB平台/减重91kg 从盲人跳伞到灵魂走位,华为智慧屏竟能这样助玩家吃鸡
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 乂学教育-松鼠AI荣获TopDigital创新专项奖

    来源:www.aticoszx.com 发布时间:2020-01-30

    2019年5月30日,第七届TopDigital创新仪式在上海龙梦酒店隆重举行。盛大的仪式集中在“新智慧”、“新消费”和“新营销”三大主题上。它吸引了近1500名行业精英参加仪式。教育松鼠艾未未受邀与搜狗、艾奇艺、极地连锁科技、神兰科技、小红本、喜马拉雅山、网易等知名企业一同参加盛大仪式。在盛大的仪式上,宣布了今年的TopDigital创新奖名单。松鼠人工智能自适应学习系统脱颖而出,一举获得创新奖!

    TopDigital创新奖专注于数字经济领域的产品创新和品牌创造,入选互联网服务、智能产品和广告营销案例。经过七年的精耕细作,它已成为创新领域的权威奖项和风向标。2019年,TopDigital创新奖收到了来自553家公司的2,708个参赛作品。

    根据TopDigital的创新模式,经过70多名专业评委的严格初选和最终评选,获奖作品的“质量”绝不简单。获得顶级数字创新奖“金字塔”已经成为中国企业创新实力的重要体现。

    Learning Education-松鼠人工智能获得创新特别奖

    松鼠人工智能智能自适应学习系统获得创新特别奖是由Learning Education-松鼠人工智能开发的第一款以完全自主知识产权和先进算法为核心的人工智能自适应学习引擎。松鼠人工智能自适应学习系统是一种以学生为中心的智能个性化教育。它在教学、学习、评价、测试、培训等教学过程中运用人工智能技术,在模拟优秀教师的基础上达到超越现实教学的目的。其特点是准确检测学习知识的薄弱环节,准确给出最适合每个孩子的学习路径,以兴趣和鼓励驱动学习,从而提高学习效率,为学生提供个性化学习。

    松鼠人工智能适应性教育使用十多种算法和深入的学习技术。它具有多种世界上第一批人工智能应用技术,如多芯片模块能力值训练、知识地图的误差原因重构、超纳米级知识点拆分、不相关知识点的相关概率、MIBA等。在AIED、AREA、IJCAI、KDD等世界顶级人工智能或教育学术会议上,论文获得奖项或应邀发表演讲。

    松鼠人工智能自适应学习系统(Squirrel AI Intelligence Adaptive Learning System)将学科中的知识点分割成超纳米级的知识点,以便对学生的知识点有更清晰的理解。准确检测儿童知识的薄弱环节,为每个儿童准确给出最合适的学习路径,从而提高学习效率。基于知识地图理论,该系统不仅建立了与知识点的关联,而且建立了与非关联知识点的关联概率。该方法可以提高测试效率和学习效率,提高知识薄弱点检测的准确性。根据儿童的学习情况,系统将分析儿童遇到的每一个错误问题的原因,并进一步重构知识地图。精细的知识点拆分、科学的相关性分析和深入的误差分析,使系统更加准确地给出最适合每个孩子的学习路径,从而提高学习效率。

    此外,学习教育松鼠人工智能还提出了一个“可定义、可测量和可教”的三个标准来定义每个学习思想。松鼠人工智能的多任务模块系统可以检测人的思维方式、学习能力和学习方法。在评估和测试完成后,多学科模型系统可以为分数相同的学习者分析不同的学习能力、学习速度、盲点和知识点的薄弱点,从而准确描绘出学习者的用户形象。

    以初中数学为例,松鼠人工智能将其分为十多种学习思想,如“函数思想、建模思想、方程思想、分类讨论思想、数形结合思想、转化思想、整体思想、特殊与一般思想、有限与无限思想”。然后进一步分为“二次函数在利润最大化问题中的应用,耐克函数的构造,方程模型,不等式模型,函数模型,统计与概率模型,几何模型,利用方程思想解决相邻互补角的角度计算问题,建立几何证明问题的方程解,函数相交坐标的计算,函数类型的分类讨论,方程类型的分类讨论, 包含绝对值的不等式或方程的解的分类,用于寻找最大值的分段函数的分类,由移动点引起的图形变化,用于寻找两个图形重叠区域的函数关系,相似三角形的分类,等腰三角形角度的分类,两个圆相切的分类,两个圆相交的分类,毕达哥拉斯定理的分类,具有字母参数的二次函数的单调性,无序集合的分类,子集的分类, 找出不等式集中字母的取值范围,用数形结合的思想求解不等式,用代数表达式(方程)构造平面几何图形,用数形结合的思想求方程的根数,用图形求解绝对值不等式,用图形证明不等式为常数,减少幂思想,消除元素思想,最短路径, 将常值问题转化为最大值问题,将不规则图形转化为规则图形,将几何图形的特殊值问题转化为函数知识,将函数的最大值转化为方程的思想,将分数值的范围转化为方程有实数根的讨论,整体置换求值,整体思想在因式分解中的应用, 用元素的替换来求解方程,用从特殊到一般的思想寻找规律来寻找n项,数学归纳法等等。

    据了解,许多实际案例已经证明,学生使用松鼠人工智能自适应学习系统可以提高学习效率和学生成绩。

    三年来,学习教育松鼠人工智能已经打了六场人机大战,分析和比较了松鼠人工智能的智能适应学习系统和真正的教师教学之间的差异。竞赛的结果惊人地一致,并且优于真正的老师。以第四次百城规模人机大战为例,将知识水平相同的学生分为两组,分别由现实教师和松鼠人工智能自适应系统进行教学。机器组平均每个学生学习42个知识点,现实生活教学组平均每个学生学习28个知识点。在核心平均分上,机器教学组的平均分提高了5.4分,真人教学组的平均分仅提高了0.7分,表明机器教学使学生掌握的知识点比真人教学更加牢固,评分效果更加突出。从结果来看,松鼠人工智能基本上接近或超过了真人的个性化教学。事实证明,教育的本质是因材施教。

    基于对教育的深刻理解和对技术的持续投资,我们希望在未来发展更多的人机交互。学习教育松鼠人工智能与斯坦福国际研究所和卡内基梅隆大学密切合作。根据卡耐基梅隆大学(CMU)官方网站最近发布的消息,与松鼠人工智能签署了一个联合实验室。卡内基梅隆大学已经培养出12名图灵奖获得者和20名诺贝尔奖获得者,在人工智能领域居美国首位。据悉,CMU-松鼠人工智能大型个性化教育研究实验室将开发人工智能、机器学习、认知科学和人机界面技术的新方法,以改善全球K-12学生的适应性学习体验。这也是另一种顶级人工智能

    除了全球两大顶尖人才之外,松鼠人工智能还拥有一支拥有大量人才的核心研发团队。它的科学家来自全球独角兽人工智能教育公司,如Knewton、Elected IT和ALEKS。其中松鼠人工智能的首席建筑师兼北美总经理理查德唐(Richard Tong)是美国最早的人工智能适应性教育公司Knewton在亚太地区的技术总监,而首席科学家崔伟则持有爱尔兰国立大学的人工智能博士后学位,以前是RealizeIT的核心科学家。其首席数据科学家丹宾德曼(Dan Bindman)博士是美国人工智能适应巨头ALEKS的联合创始人,也是负责核心产品算法的首席架构师。

    高端人才团队为松鼠人工智能在中国的快速发展奠定了良好的基础。自2016年推出该产品以来,松鼠人工智能现已在20多个省份拥有1900多个离线学习中心。到目前为止,松鼠人工智能已经注册了大约200万用户,覆盖全国400多个城市,连续三年复合增长率达到500%。2018年6月,学习和教育松鼠人工智能筹集了近10亿元人民币,价值超过11亿美元,进入独角兽行列。

    在这个时代,创新不再是一个冷冰冰的概念,它已经成为一种习惯,属于一代人的习惯。我们看到数字营销继续关注“人”,并在品牌和消费者之间建立更深和更多样化的联系。但是人们的生活、旅游、医疗等许多领域也更加注重科技和互联网的布局。没有常规,没有追随者,松鼠人工智能将继续前进,让这个时代充满更多的可能性。

    友情链接: